Выпускные в садиках

title shadow
Выпускные в садиках

Закончился сезон выпускных из детских садов. Подведём итоги?

К счастью, Роспотребнадзор разрешил проведение такого рода мероприятий. В этом году родители имели возможность присутствовать на выпуске своих деток и поздравить их с новой ступенькой — школой.

Мы провели большое количество ярких, весёлых, незабываемых выпускных в этом году. И вот какие выводы можем сделать:

  1. В приоритете сейчас для всех познавательные программы: научные, крио- и тесла-шоу. Их в заказах было порядка 40%, развлекательные программы выбирали 30% садиков, а в оставшихся 30% были комбинированные шоу-программы.
  2. Если раньше к нам обращалось примерно одинаковое количество муниципальных и частных садов, то в этом году однозначно перевес в сторону первых (64% заказов).
  3. Повысилась общая тревожность людей. Гораздо больше внимания, чем в доковидные времена, уделяется соблюдению санитарных норм. Этому, кстати говоря, мы очень рады, так как всегда считали данный аспект крайне важным.
  4. Родители теперь с особым трепетом относятся к детским праздникам. Это отличный стимул становиться ещё лучше для агентств, которые организуют и проводят мероприятия для детей.

Ателье праздника Профессора Фанни было радо в очередной раз прикоснуться к созданию таких важных праздников. А главный наш итог по окончанию этого сезона — больше 80% садов, в которых мы проводили выпускные, уже заключили с нами договоры на основную массу праздников в течение следующего учебного года. Считаем, что это настоящий знак высочайшего качества наших услуг! Многие из тех, с кем мы сотрудничаем на долгосрочной основе, впоследствии становятся не только нашими клиентами, но и друзьями. Это лучшее подтверждение того, что мы движемся в верном направлении!

Назад
LiveInternet